Sponsoring beim TuS Union Vilsendorf

Sehr geehrte Werbepartner,

eine erfolgreiche und optimale Vereins- und Jugendarbeit kann heutzutage nur noch durch ein sehr hohes persönliches Engagement von einzelnen (meist ehrenamtlichen) Personen oder durch die finanzielle Unterstützung von Gönnern und Unternehmen bewerkstelligt werden.

Der TuS Union Vilsendorf möchte Ihnen mit dem beiliegenden Sponsoring-Konzept Ein Dorf – Ein Vereindie verschiedene Wege und Möglichkeiten für ein Sponsorenengagement aufzuzeigen. Sie fördern mit ihrem Engagement nachhaltig UNSERE Vereins- und Jugendarbeit und unterstützen den Verein dabei, dass UNSERE Kinder und Senioren in ihrer Freizeit gut aufgehoben sind, keine Langeweile aufkommt und wir ihnen optimale Bedingungen für den Sport bieten können.

Werden SIE Werbepartner des TuS Union Vilsendorf! Sie lernen hierbei einen Verein kennen, der seine Aufgaben und Verantwortung kennt, diese ernst nimmt und sich den Herausforderungen der Zukunft stellen will. Zudem ist es auch UNSERE Motivation, dass sie mit ihrem Sponsorenengagement ihr eigenes Image, ihren Bekanntheitsgrad und damit ihren Unternehmenserfolg steigern.

Haben sie Interesse? Dann nehmen sie mit Sven Jacobsen Kontakt auf. Weitere Information finden Sie auf unserer Sponsoring Broschüre im PDF Format.

Paul Kreßmer

1.Vorsitzender des TuS Union Vilsendorf

Download Sponsoring Broschüre

Hauptsponsor Fußball Senioren Mannschaft

Windelsbleicher Straße 188a, 33659 Bielefeld-Senne
Telefon: 0176-23261060 / E-Mail: akramhasan@outlook.de

Vereinsausstatter

Der gesamte Verein TuS Union Vilsendorf wird ausgestattet von Sport Saller. Mit Saller haben wir einen Partner mit langjähriger Erfahrung für Sport- und Vereinskleidung für alle unsere Bereich und Sparten im Verein.

Gesundheitspartner

Unser Ansprechpartner der BARMER zu allen Gesundheitsfragen ist für alle Vereinsmitglieder wie folgt erreichbar:
Suphat Phoodindan / Mobil: 0151-10974545 / Mail: suphat.phoodindan@barmer.de
Gesundheitsmanager